Kürbis-Kokos-Kuchen

Zutaten für eine Portion 250 g Kürbisfleisch100 g Kokosraspel….

Kürbis-Kokos-Kuchen
Regional » Rezepte » Kürbis-Kokos-Kuchen

Kürbis-Kokos-Kuchen in

Kürbis-Kokos-Kuchen

Zutaten für eine Portion

250 g Kürbisfleisch
100 g Kokosraspel
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
4 m.-große Eier
175 g Butter
120 g Zucker
½ Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft davon
1 Prise(n) Salz
etwas Puderzucker
etwas Wasser (eventuell)

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz schaumig rühren, dann weiche Butter unterrühren. Kürbisfleisch, Kokosflocken und Zitronensaft zufügen und verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und Zitronenabrieb mischen und zufügen. Damit der Teig geschmeidiger wird, nach Gefühl etwas Wasser zufügen.

Den Teig etwa 3 Minuten auf höchster Stufe rühren, dann in eine Napfkuchenform oder Kastenform geben und bei 175 Grad ca. 45-50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Kuchenform sollte dabei ca. 2/3 gefüllt sein.

Den Kuchen in der Form etwas auskühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Das könnte Dich auch interessieren

Leider gibt es derzeit noch keine passenden Beiträge.

Werbung

Kahlgrundshirts

Anstehende Veranstaltungen

  1. Sortierter Baby & Kinderkleiderbasar Mömbris

    28. Februar um 18:30 - 21:00
  2. Sortierter Baby & Kinderkleiderbasar Mömbris

    29. Februar um 9:30 - 12:00
  3. Modellbahnausstellung Schöllkrippen

    1. März um 10:00 - 17:00
  4. Mömbris spielt

    8. März um 13:00 - 18:00
  5. Irischer Klubabend im Krombacher Pfarrheim

    14. März um 20:00 - 23:00

Werbung

Kahlgrundshirts